Королевская трапеза Вашей кошки. Обзор корма Royal Canin

Многим заводчикам знакома марка кормов для животных Royal Canin, а также лаконичная, стильная упаковка, на которой изображена красная корона. Эта фирма играет немаловажную роль на рынке зооиндустрии, и не зря, ведь качественный состав пришелся по вкусу питомцам, а приемлемая цена – их хозяевам.

История Royal Canin

Фирма берет начало в 1967 во Франции. Первым делом выпускались кормовые смеси только для собак, а потом уже и для кошек. В настоящий момент компания имеет 12 предприятий, в том числе и в России, и производит более 200 видов кормов для кошек и собак

Особенность Royal Canin

Главной особенностью производства Royal Canin – помимо кормов премиум класса для домашних, стерилизованных и чувствительных кошек, компания выпускает продукцию для разных пород кошек с учетом их физиологических особенностей. Помимо кормов для здоровых кошек, присутствует линейка ветеринарной диеты, которая включает в себя широкий ассортимент кормов для кошек с распространенными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной и мочевыводящей системой, диабетом и ожирением.

Владельцы, чьи кошки питаются продукцией марки Royal Canin, отмечают прекрасное самочувствие своих питомцев, красивую, гладкую шерсть, регулярный стул, отличный аппетит. Благодаря кооперативной работе ветеринаров и ученых фирме удается создавать уникальные рецепты кормов для всех возрастных категорий – от новорождённых котят (RC BabyCat) до престарелых кошек (RC Aging 12+).


Основные виды повседневных сухих кормов для домашних кошек марки Royal Canin:

  • FIT 32. Повседневный рацион для умеренно активных взрослых кошек с доступом на улицу от 1 года до 7 лет. Благодаря сбалансированному составу позволяет поддерживать оптимальный баланс витаминов и минералов в организме, а также препятствует возникновению ожирения и обладает шерстевыводящим эффектом.
  • STERILISED 37. Повседневный рацион для стерилизованных котов и кошек от 1 года до 7 лет. Корм имеет пониженное содержание жиров, что помогает предотвратить возникновение избыточного веса. Профилактика болезней мочевыводящей системы осуществляется благодаря сбалансированному содержанию минеральных веществ.
  • SENSIBLE 33. Благодаря легкоусвояемому рациону кошки от 1 года до 7 лет не будут испытывать проблем с пищеварением, диареей или рвотой. А большое содержание пробиотиков обеспечивает оптимальную работу пищеварительной системы. Гранулы обладают высокой калорийностью и привлекательным ароматом, что особенно важно для кошек, привередливых к запаху продукта.
  • INDOOR 27. Повседневный рацион для кошек от 1 года до 7 лет, не покидающих помещение. Низкокалорийный корм, учитывающий низкую физическую активность. Обладает шерстевыводящим эффектом и предотвращает неприятный запах фекалий благодаря быстроусвояемым белкам.
  • OUTDOOR. Рацион, разработанный для кошек от 1 года до 7 лет, большую часть времени проводящих на улице. Благодаря высокой калорийности обеспечивает оптимальный энергетический обмен и усиленную работу иммунной системы. А специально разработанная комбинация антиоксидантов поддерживает защитную функцию кожи и здоровье суставов.
  • KITTEN. Рацион для котят до 12 месяцев, разработанный с учетом физиологических особенностей юного организма, содержащий быстроусвояемые белки. Помогает поддерживать пищеварительную и иммунную системы, обеспечивает здоровый рост за счет высокой калорийности.

Таким образом, благодаря качественному составу и широкому выбору, не составляет труда подобрать подходящий корм, соответствующий основным потребностям кошки. Именно благодаря ответственному подходу к созданию продукции, торговая марка Royal Canin заслужила любовь и доверие потребителей.

 

Как проехать?