Обзор корма для кошек Monge

Компания Monge, производящая корма для собак и кошек имеет 50-летнюю историю. За это время корм Monge завоевал славу по всему миру. Это произошло благодаря тому, что основатель семейного бизнеса синьор Бальдассар Монж во главу угла поставил качество. В далеком 1963-м году на производство шли субпродукты с куриной фермы, поставляющей экологически чистое мясо в лучшие рестораны Италии. Сейчас производство корма в этом семейном бизнесе является приоритетным. В компании работают десятки зоологов, задачей которых является контроль качества линейки уже имеющихся сбалансированных и витаминизированных продуктов и создание новых.

В рекламе не нуждается

Привлекательность рационов для кошек достигается использованием при приготовлении кормов свежего мяса. Его не замораживают, в него не добавляют красители, консерванты и усилители вкусов. Это способствует увеличению почитателей среди ветеринаров и обычных домохозяек. Продажи корма в России постоянно растут, несмотря на то, что фирма Monge никогда не проводила рекламных кампаний в нашей стране.


 От младенчества до старости

В Пензе купить корма для кошек данной компании можно в зооцентре «Джунгли». Они подбираются в соответствии с возрастными и индивидуальными особенностями. В зоомагазине можно заказать все шесть видов кормов:

  1. Консервы суперпремиум класса.
  2. Влажные монобелковые корма.
  3. Максимально приближенные к инстинктивной кошачьей пище корма.
  4. Сухие функциональные корма
  5. Классические сухие корма повседневного применения.
  6. Беззлаковые корма.

Monge выпускает корма исключительно суперпремиум-класса, их цена вполне конкурентоспособна даже по отношению к другим, более распиаренным по телевидению брендам. Секрет прост – производители сами любят кошек, поэтому не жалеют для них настоящего мяса. Помимо этого они добавляют в корм иные полезные для организма этих животных вещества. Пребиотики укрепляют иммунитет в любом возрасте. Благодаря L-карнитину у котят формируется крепкая мускулатура, а у взрослых кошек расщепляется подкожный жир. Благодаря этому коты и кошки остаются подвижными до глубокой старости.

В этой компании рассчитали даже оптимальный размер гранул любимцев. Но все же, прежде чем выбирать пушистому любимцу корм, стоит проконсультироваться с ветеринаром или продавцом в зоомагазине.

Как проехать?